Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте. Первый не защищенный ПА произошёл в 5 день месячных, а идут они 6. Таблетки или что то подобное не пила. Второй ПА произошёл через 3 дня. Тоже не защищенный. Таблетки тоже не пила. Цикл не постоянный. Могут прийти за 4 дня до срока а могу с задержкой на 5 дней. Какова вероятность забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

В данной ситуации беременность вполне возможна, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность до семи дней, вероятность зависит от длины вашего менструального цикла (от первого дня предыдущей менструации до первого дня следующей менструации), чем короче менструальный цикл, тем вероятность беременности выше.  
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2019-01-09 14:43:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image