Проблеммы с интимной жизню

Консультация

Здравствуйте!

Суть проблемы такова живу с девушкой мне 28 ей 31, есть проблемы с сексом точней с тем каков он. Она за то время что мы вместе это 2.5 года была инициатором 2 раза. Как это проходит с ее стороны не хочу, не буду, может не нужно? Я с нее стягиваю трусики она с улыбкой на лице их держит и так каждый раз, то есть не разу не было что она сама их сняла. То есть желание у нее заняться сексом нету, меня она вообще не раздевала никогда. Дальше. Как это проходит я с верху она лежит, я в нее, она начинает доставать грязь из под ногтей или делать видимость этого процесса, обнять, поцеловать этого нет, пытаюсь ее поцеловать а она головой крутит. Оргазм у нее был от секса. Сам оргазм она не хочет испытывать потому как нужно стараться а стараться должен только я потому что мужик... это по ее словам. Предлагал сходить к врачу, не хочет. Спрашивал у нее что ее возбуждает, что нужно сделать для этого в ответ тишина. Если я трогаю ее наружные половые органы ей это не нравиться. Она всегда уставшая в отпуске тоже и на выходных... Секс ставал все реже и реже сейчас это раз в две недели а то и реже, мне приходиться свою нужду удовлетворять самому, каждый день, живя с девушкой меня это сильно беспокоит, потому как понимаю что это терор больше не могу терпеть.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Владимир

Конечно, это не нормально.   И в первую очередь именно потому, как ведет себя ваша девушка. Своим видом она показывает, что ей не интересно заниматься с вами сексом, а может, даже противно. Причины могут быть разными, на этот вопрос сможет ответить только она. Но так не должно продолжаться. Одно дело, если бы она просто не была инициатором - можно было бы посчитать, что она любит напористых мужчин, но если ей не нравится и сам процесс - есть проблемы в самих отношениях. Постарайтесь с ней еще раз откровенно поговорить не во время секса, а между ним - может, у нее был какой- то неудачный опыт или есть другая причина, которую она сможет вам озвучить и вы сможете ее решить вместе.

  • 2019-01-13 21:07:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблеммы с интимной жизню консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image