Беременность

Консультация

Здравствуйте. У меня такой вопрос, есть ли вероятность забеременеть если быть сразу после месечных? Мы переспали с парнем после месечных, даже в последний день. У меня тошнота каждый день и живот болит, иногда голова кружится.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Акерке

Теоретически беременность возможна, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность до семи дней, вероятность беременности зависит от длины самой менструации и длины вашего менструального цикла (от первого дня предыдущей менструации до первого дня следующей менструации), чем короче менструальный цикл, тем вероятность беременности выше.  
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2019-01-09 15:01:28
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image