Возможна ли беременность при поподании спермы на половые губы ?

Консультация

Неделю назад занимались с девушкой сексом в презервативе, кончил я ей на живот, но часть спермы попала ей на лобок и на большие половые губы, где и засохла. Велика ли вероятность забеременеть, если овуляция была за 2 дня до этого ?

Возможна ли беременность при поподании спермы на половые губы ? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14450
i

Здравствуйте, Ислам

Если половой контакт был от начала и до конца защищенный, целостность презерватива не была нарушена, а семенная жидкость попала только на половые губы, беременность невозможна, так как для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, что в данном случае исключено, так как сперматозоиды самостоятельно не смогут добраться до шейки матки, именно поэтому оплодотворение невозможно.  

2019-01-09 15:10:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image