Збой цикла или беременность?

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стояла 5 лет спираль, обнаружили киста левого яичника. Спираль порекомендовал снять врач, для уверенности в лечении. Прописал Тазалок. С ноября месяца пью его. В декабре при первых симптомах менструации сняли спираль. Сейчас при моем цикле 30 дней 6 задержки. Вот переживаю что это может быть? Спасибо заранее!

Препарат: Тазалок

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Збой цикла или беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image