Произошла травма

Консультация

Здравствуйте, на тренировке частично порвал сухожилия двуглавой мышцы бицепса, подскажите пожалуйста, сколько будет идти период восстановления, что бы приступить к тренировкам?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Произошла травма — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3361
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Дмитрий

Обычно полное сращение, то есть восстановление сухожилия происходит через 2- 3 месяца после травмы, естественно, для более быстрого восстановления необходим покой травмированной мышцы, но допускаются пассивные движения без нагрузки, желательно через 3 месяца можно постепенно повышать физическую нагрузку. В данном случае можно пройти курс физиотерапевтического лечения например токи Бернара, или лечение синусоидальными модулированными токами.

2019-01-09 18:20:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image