Крапивница, красные пятна на теле, жжение

Консультация

Добрый день. Мне 22 года. 08.01 днём появились обильные красные пятна на лице, сопровождающиеся сильным жжением, была принята таблетка Лордес, на некоторое время красные пятна сошли. Около 22 вечера сыпь проявилась снова на лице и на некоторых участках тела в виде крапивницы. Была вызвана скорая, которая сделал укол и забрала в больницу. В больнице сделали капельницу и отпустили домой, симптомы были устранены на некоторое время, но у тром возобновилась крапивница на иных участках тела. Были выпиты прописанные капли "Порлазин", а также "Активированные уголь." Сыпь прошла примерно на часа 4- ре, позже возобновилась в таком же сильном режиме, но уже на другом участке тела. В режиме питания новых продуктов практически не было. Сегодня в пищу употреблялся легкий куриный бульон и отварная грудка.

Подскажите, стоит ли опять вызывать скорую и ложиться в больницу. Либо такого рода аллергические реакции прописанными (либо иными) лекарствами можно без опасения вылечить дома.?

Может нужно сдать какие- либо анализы?

Препарат: Парлазин

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Крапивница, красные пятна на теле, жжение — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image