Не знаю как быть и что думать

Консультация

Начала пить противозачаточные Джес . Пью уже 15 таблетку . Начала пить с 26 декабря . Пью +- в 3: 10 дня . Иногда раньше , иногда позже . 4 января я опоздала , и выпила таблетку в 8: 30 вечера где- то , после того как выпила , где то в 9: 40 был ПА , он был не долгой , а если оставить часть с проникновением , то чуть меньше 10 минут. Было очень все быстро и почти без смазки . В меня мой молодой человек не делал ничего . 5 января , тоесть на следующий день, я опоздала по своей же глупости на 9 часов , тоесть выпила таблетку в 11: 35. Могла ли быть беременность в этом случае, если за все это время был только 1 незащищённый ПА ? Буквально пару дней назад начали как будто стрелять яичники , но мне говорили что это бывает на раннем приеме Джес

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Если задержка с приемом гормонального контрацептива составляет менее 12 часов, то контрацептивный эффект не снижается, поэтому в вашем случае вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю, тем более, что половой контакт был прерванный.  
Если в период приема неактивных таблеток не будет кровотечения отмены, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, но, повторюсь, вероятность беременности практически равна нулю.  

  • 2019-01-10 14:07:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не знаю как быть и что думать консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image