Ушиб таза

Консультация

Проблема такова, десять лет назад получил сильный удра по копчику , но к врачу не обратился не думал что перелом. со временем появился дискомфорт в спине в кресцовом отделе. на данный момент осложнения очень большие так как не могу нормаль стоять , поворачиваться, сидеть и даже спать. не могу разогнуться. читал что опорную функцию несет на себе крестец. если я его повредил и он не правильно сросся возмржно ли лечение спустя столько лет ??? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Данил

Во- первых, для начала Вам нужно сделать компьютерную томографию крестцово- копчикового отдела чтобы выявить локализацию повреждения. Если был перелом, то за такой период времени он естественно сросся. Если было смещение, то это будет выявлено на снимке. Также важно определить что конкретно быть повреждено. Если копчик, то может быть проведена операция по его удалению, т. к. никакой функции он не несет. Если же крестец, то тактику лечения будет определять врач непосредственно после оценки снимка.  
Поэтому Вам нужно обращаться очно к травматологу, невропатологу для обследования.  

  • 2019-01-10 23:41:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ушиб таза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image