Эрозия

Консультация

Как лечиться эрозия и вообще можно ее удалить спустя 2 года Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Эрозия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9058
i

Здравствуйте, Наталья

На сегодняшний день существуют различные методы лечения эрозии шейки матки (криодеструкция, лазерное, радиоволновое воздействие ). Вам нужно обратиться к гинекологу для осмотра, сдать мазок из влагалища на флору, мазок на онкоцитологию. Для врач определит наиболее подходящий для Вас метод лечения.  
Чаще всего причиной развития эрозии шейки матки является вирус папилломы человека, хронический цервицит, кольпит. Поэтому также уместно сдать ПЦР на ИППП,   ВПЧ.  

2019-01-10 16:20:41
В ответе ошибка?

А какие возможны симптомы из за эрозии

наталья — 2019-01-10 16:28:51
врач онлайн
Мои консультации — 9058
i

наталья

Эрозия может проявляться наличием тянущих болей внизу живота, контактными кровотечениями во время полового акта, нарушением менструального цикла, наличием патологических выделений либо увеличением объема привычных выделений.  
Данное состояние нельзя оставлять без внимания, любая эрозия может перерождаться в злокачественный процесс. Поэтому визит к врачу не откладывайте и начинайте адекватное лечение.  

2019-01-10 19:38:43
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image