Какие последствия могут быть, если человек начал пить после кодировки

Консультация

Здравствуйте. Муж закодировался в начале августа 2018 года(укол в вену) . А в середине декабря выпил, но немного. И чувствовал себя нормально. Пот стал выпивать больше и на новогодние праздники уже пил приличные дозы. На укол антидота идти не хочет, горит, раз сразу не умер, значит все будет в порядке. А мне страшно, действительно ли это так. Сейчас не пьет и говорит, что справится сам. Что мне делать? Может вызвать скорую против его воли? Или есть лекарства, которые устранят последствия кодировки и уберут тягу к спиртному? Спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Какие последствия могут быть, если человек начал пить после кодировки — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image