Беременность

Консультация

Добрый вечер произошла такая ситуация, в октябре месяце я для профилактики начала пить траву бортовую матку, пропила 3 дня, потом стало плохо и я потеряла сознание , после чего меня положили в больницу пролечили, как оказалалось все из- за этой травы из- за неё произошла обильная овуляция, что перед месячными вызвало образование на правом яичнике кисты, после лечения прошли месячные и киста рассосалась. И вот уже 7 января произошол половой акт, без всякой защиты и никто не прерывал па , семя извержение естественно осталось во мне, следом в этот же вечер ещё один половой акт, после чего на следующий день мне стало не очень хорошо, сонливость и какое- то непонятное состояние, теперь через 2 дня стали появляется какие- то выделения не большие, такое ощущение что это остатки от полового акта только вышли, плюсь прибавились симптомы изжога появилась, тошнота вот сегодня после еды к вечеру но она быстро проходит тянет слегка внизу живота, температура 37,3 соски как поджигает, то в жар то в холод, бессилие, могу ли я быть беременна и разве могут признаки такие проявиться на 2 день после полового акта? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16803
i

Здравствуйте, Анастасия

Нет, так рано еще нельзя утверждать, что наступила беременность. Вся симптоматика начинает себя проявлять только после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться, и то не у всех появляется. Ваше состояние никак не связано с беременностью - ну на данный момент точно) А вероятность беременности теоретически есть при любом незащищенном половом акте, особенно если он был в дни накануне овуляции.

Если был незащищённый половой акт, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  через 10 дней после незащищенного полового акта.  Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  Тесты на этих сроках нет смысла делать, могут быть ложноотрицательные результаты. Косвенные признаки - типа изжоги, температуры, желания поспать - не всегда являются признаками беременности, по крайней мере на таком маленьком сроке. Сделайте ХГЧ и Вы будете точно знать, беременность это или нет. Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу.

  • 2019-01-10 20:01:36
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image