Не могут год поставить диагноз

Консультация

Здравствуйте. На протяжении года не могут поставить диагноз. Прошла очень много больниц. Анализы все хорошие. В мае 2018 года появилась сыпь на руках, потом на лице пятно. Сначала поставили аллергический дерматит, потом красную волчанку. Наблюдалась у ревматологов , прошла гормонотерапию- сделали еще хуже. Помогал только кальций глюконат и тиосульфат и то на некоторое время ( это лечили дерматологи). Не могу мыть посуду, не могу нормально купаться, сыпь горит очень сильно и покрывается чешуйками. В апреле месяце был сильнейший стресс - ставили лимфому. Делали биопсию на шее ничего не подтвердилось, но когда зашили шов - то после него через неделю пошла сыпь. Шов не заживал 7 месяцев , был красный . В ноябре месяце 2018 года перешили шов , сказали что от шва все пошло, аллергия на инородное тело. Сейчас шов ведет себя так , как должен. И кстати, с 14 года постоянно прыщи на лице. В 2014 году бды операция, врачи не могли определить аппендицит и в итоге произошел перитонит. Кишечник и желудок не беспокоит. Но прыщи начались ужасные и ничего не помогает. Помогите мне , прошу Вас.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ульяна

Когда  Вас консультировал аллерголог  и проводились ли Вам аллергопробы, если нет то это необходимо обязательно провести, так же сдайте кровь на иммуноглобулины, пройдите обследование на глистную инвазию: кал на яйца глист и лямблии, соскоб 3- х- кратно ( соскоб со слизистой прямой кишки берётся 3 дня подряд) на яйца глист, обследование на токсокароз, необходимо пройти дуоденальное зондирование так как лямблии часто поражают желчный пузырь и печень. Пока придерживайтесь гипоаллергической диеты ( подробно можно познакомиться с диетой в интернете ) . Начните принимать полифипан , продолжите курс лечения тиосульфат натрия ( можно принимать внутрь , заказать раствор для приёма внутрь можно в аптеке по врачебному рецепту). глюконат кальция по 1 таблетки - 3 раза в день ( предварительно разжевать или приготовить порошок).

  • 2019-01-10 18:29:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не могут год поставить диагноз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image