Анализ ХГЧ, есть ли беременность?

Консультация

Добрый день!

У меня 40 день цикла, хотя задержек никогда не было, мой цикл всегда 29 дней. Я сделала много тестов, они все отрицательные, анализ ХГЧ на 38 день цикла <0,1МЕ/л, температура ректально 37, температура тела скачет от36.6 до 37, стоит ли делать анализ ХГЧ повторно, и могу ли я быть беременна? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

При результате ХГЧ на 38- ой день менструального цикла менее  0.1 МЕ/л риск беременности исключен, необходимости для динамического контроля титра ХГЧ нет.
Данные базальной температуры и температуры тела не являются достоверными признаками беременности.

  • 2019-01-11 11:32:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализ ХГЧ, есть ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image