Препарат Vizox.

Вопрос решён

Консультация врача офтальмолога

Подскажите, пожалуйста, данный препарат капли Vizox рекламируют сейчас очень много и продают в интернете в среднем за 1000р. одна упаковка. Заявляют о чудесных результатах в восстановлении зрения без операции. Правда ли это? И можно ли его использовать после лазерной коррупции зрения?

Спасибо. Возраст пациента: 33 года


Препарат Vizox. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12388
i

Здравствуйте, Евгений!

Данный препарат капли Vizox  нигде не зарегистрирован и нет сертификата подтверждения состава и его фармакодинамики и фармакокинетики. Инструкции по применению нет. Данного препарата нет в государственном формуляре лекарственных препаратов. Клинические испытания не проводились.
Поэтому я настоятельно  не рекомендую вам идти на поводу рекламы и покупать данный препарат, так как состав не подтвержден и  может как следствие применения дать в лучшем случае аллергическую реакцию.

Ответ был полезен?
2019-01-10 23:45:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image