Не понимаю, помогите пожалуйста.

Консультация

У меня до критических днях подташнивало, но не тошнило. Когда начались критические дни меня начало подташнивало, не могла есть, не могла чувствовать запах еды. Сейчас до сих пор не могу есть, только воду/кофе/сок пить, от молока тошнит не могу его пить. Вчера сташнило раза 4, это нормально? И что это может быть? Половая связь имеется. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олеся

Возможно, что данные проявления тошноты и рвоты связаны с явлениями дисменореи.  
Если менструальные выделения крови скудные, идут менее обильно, чем обычно и у Вас были половые акты без применения средств контрацепции, необходимо исключить наличие беременности, для этого Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это гормон беременности, который в норме в организме вырабатывается оплодотворённой яйцеклеткой, а позднее трофобластом, это будет более информативным, чем проведение теста на беременность.
Также необходимо исключить гастроэнтерологические проблемы.

  • 2019-01-11 13:10:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не понимаю, помогите пожалуйста. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image