Боль в копчике

Вопрос решён

Консультация врача проктолога

Здравствуйте! помогите мне пожалуйста решить мою проблему. у меня месяц назад начал болеть копчик, боль возникает когда я сажусь или встаю, а так он меня вообще не беспокоит. в туалет хожу нормально, ни разрывов, ни геморроя нет, ни где не падала. думала пройдетсамо по себе но ошиблась, а к врачу боюсь идти. Возраст пациента: 32 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Боль в копчике — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 7793
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Оксана!

Боль в копчике может возникать при развитии кисты копчика. Надеяться "что само пройдет" не стоит. Вам нужно сделать компьютерную томографию крестцово- копчикового отдела и обращаться очно к хирургу. В зависимости от выявленных изменений будет определена тактика лечения.  
Во- первых, боль ухудшает качество Вашей жизни. Во- вторых, если действительно имеется киста, то она может нагноиться, а это является более тяжелым состоянием. Поэтому не стоит бояться похода к врачу.  

Ответ был полезен?
2019-01-11 16:06:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image