Беременна ли я?

Консультация

Здравствуйте. Пожалуйста, не пропускайте этот вопрос, мне 16 лет и я очень переживаю. Около двух~ месяцев назад мы с моим молодым человеком решили попробовать это, но ничего не вышло, так как он смог вставить лишь головку, мне было тогда очень больно. Да и сейчас тоже, но суть не в этом. Он очень обильно течёт, поэтому при попытке проникновения, я думаю, что что- то туда может и попало. У меня изменчивое настроение, даже очень. Постоянная ходьба в туалет, раньше могла часами сдерживать мочу, а сейчас будто что- то давит, поэтому сразу иду. Обильные выделения. Первые месячные после ППА были с маленькой задержкой, дня 4. У меня тянет и болит низ живота, но никак при месячных, такое ощущение было вначале, но сейчас оно усилилось и изменилось. У меня жесткое вздутие живота. Была резкая тошнота, также на раннем сроке, но она резко прошла. Грудь вроде не изменилась, бугорки у меня на ней с рождения. А вот живот слегка увеличился и будто плод внизу выпирает, ну может мне уже из- за стресса так кажется, либо вздутие. Делала тест после дней 20, он был отрицательным, но я сделала его не качественно, очень мало продержала. Я даже представить не могу, что я беременна. У меня кондиломы, поэтому он никак не мог глубоко всунуть, ибо мне больно. Просто пытался и входил лишь головкой, не кончал. Но со мной происходит этот ужас. Скажите, мне стоит сделать повторный тест. Что это вообще может быть. С такими обстоятельствами возможна беременность. Не совсем помню, но вроде в этот период даже овуляции не было.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, София

Маловероятно, что вы беременны. Для возникновения беременности нужен полноценный половой акт с проникновением полового члена во влагалище. Ваше частое мочеиспускание может быть связано с инфекцией мочевыводящих путей, поэтому я рекомендую вам сдать общий анализ мочи. Что касается кондилом - вы можете удалить их оперативным путем или же с использованием крема алдары. Оставлять их просто так нельзя, это и в дальнейшем будет мешать половой жизни и влечет за собой и другие проблемы. Что касается беременности - для полного успокоения можете сдать анализ крови на ХГЧ в любом платной лаборатории.

  • 2019-01-11 11:45:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image