Сексолог

Консультация

Вовремя полового акта у меня падает, что делать

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Костя

Слабость эрекции может быть связана как с психологическими факторами (волнение, тревожность во время полового акта), так и при наличии органической патологии  (простатит, везикулит, атеросклероз сосудов и пр.).  
Вам нужно обследоваться и выяснить причину, чтобы знать на какое звено воздействовать.  
Рекомендую сделать ТРУЗИ простаты, сдать соскоб из уретры на инфекции передающиеся половым путем, посетить андролога для пальпации простаты. При выявлении отклонений будет назначена соответствующая терапия ( антибиотик, простатопротектор, НПВС в виде ректальных суппозиториев и пр.).  
Если же отклонений не будет выявлено, потребуется очная беседа с сексологом.  

  • 2019-01-11 15:46:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сексолог консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image