Как зачать ребенка при эндометриозе и эрозии шейки матки? Влияет ли подмывание после полового акта на зачатие?

Консультация

Здравствуйте уже на протяжении 2ух лет пытаемся зачать ребенка, но безуспешно. Муж абсолютно здоров, а у меня эрозия шейки матки, внутри варикозное расширение вен и эндометриоз начальной стадии. На осмотре гинеколог сказал что строение половых органов классическое, репродуктивные функции в норме (т. е. фолликул созревает и выходит), меня отправили на мазок, он показал повышенные лейкоциты 25-30 в п/зр и смешанную флору (кокки, палочки) в большом количестве (все остальное в норме), на гормоны я не проверялась но мне их пить запрещают врачи. Ставила свечи, пшыкала мирамистином, пила фолиевую кислоту и витамин Е, ставила свечи депантенол еще что то прописывали, но уже не вспомню, пока все безуспешно. Учитывая что репродуктивные функции в норме возможно ли что у меня не получается родить из за того что я сразу подмываюсь после полового акта? И возможно ли зачать с данными болезнями и что для этого требуется?

Препарат: Фолиевая кислота

Препарат: Мирамистин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как зачать ребенка при эндометриозе и эрозии шейки матки? Влияет ли подмывание после полового акта на зачатие? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image