Прём препарата железа при низком показателе ферритина.

Консультация

Гинеколог назначил после обследования( в т. ч. ферритин - 7,8) назначил препарат железа ферлатум фол. можно ли начать принимать его с 1/2 дозы приготовленного раствора, или хранить приготовленную смесь нельзя? Если от приёма препаратов железа расстройство желудка( понос) и боли в животе можно ли принимать ср- ва от поноса и от боли в ЖКТ.( но- шпа, например). Спасибо.

Препарат: Ферлатум Фол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прём препарата железа при низком показателе ферритина. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image