Возможна ли беременность

Консультация

Добрый вечер! Вопрос состоит в следующем.... последняя минс. ция была 12 по 16 декабря 2018 , цикл не регулярный ... ПА произошел 3/01/19 , с 7/01/19 чувствую не домогание , увеличился живот , была температура двое суток 37,3 , температура спала , а вот не домагание , увел. живот , сегодня с утра реагирую остро на запахи - остались . сделала тест 2 дня назад - отрицательный . Утром сдала кровь на бета - показало 1,7 негативный. Есть вероятность , что я беременна и просто маленький срок? заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, ANNA

Вероятность есть, просто Вы слишком рано сдали кровь на ХГЧ.  Дело в том, что ХГЧ начинает расти с момента прикрепления  оплодотворенной яйцеклетки в полость матки. Для того , чтобы оплодотворённая яйцеклетка дошла до матки, проходит минимум неделя- полторы. Поэтому ХГЧ нужно определять на 10-12 сутки предполагаемого оплодотворения. Анализ нужно сдавать натощак, утром, как и все обычные анализы. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности.
Тесты на этих сроках нет смысла делать, могут быть ложноотрицательные результаты.

  • 2019-01-11 20:07:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image