Белые пятна

Консультация

Подскажите, появились белые пятна на теле, сказали что солнечный лишай(подкожный). Была у местного врача сказали мазать клотримазолом. Становиться только хуже

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алёна

Отмените все лечение и посетите другого врача. Вам во время визита к врачу сделают соскоб с кожи и определят вид возбудителя и его чувствительность к антимикотическим препаратам, только тогда можно подобрать препарат, который максимально подействует на возбудителя. Клотримазол не лечит лишай.  Перед визитом к врачу не нужно ничем обрабатывать не менее пяти дней, иначе точный диагноз будет невозможно поставить.
Лишай лечат комплексно, несколькими препаратами только после выявления возбудителя, поэтому Вам нужна грамотная диагностика для начала.  

  • 2019-01-11 23:46:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Белые пятна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image