Боюсь что беременна

Консультация

Почти в середине цикла(10.12.18)был первый раз в презервативе+ппа (одновременно), когда закончили проверили презерватив, он был целый . Через 19 дней (29.12) в срок пришли месячные, шли 5 дней (как обычно) но не такие обильные как всегда. 2-3 дня назад было немного коричневой мазни на белье. День назад(10.01)как- то немного набухла грудь и соски с ареолами кажутся мягкими. Настроение то плохое, то нормальное, и волнуюсь по поводу беременности очень сильно. Иногда кажется что я накручиваю себе симптомы, надеюсь то что это после первого раза так или изза овуляции. Голова не кружится, усталости нет, не тошнит по утрам. Какова вероятность то что наступила беременность?..

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Вероятность наступления беременности крайне низкая, я бы сказала, что она равна нулю. Коричневые выделения на белье - мазня - могла быть в результате овуляции, как раз по срокам это подходит. Успокойтесь и не переживайте напрасно, при таких методах предохранения беременность не наступает. Так как половое созревание еще не закончилось, и гормональный фон немного меняется после первого полового акта, то вот и произошли изменения в молочных железах. Возможно, что Вы просто так пристально не присматривались к себе раньше) Не переживайте.  

  • 2019-01-11 20:00:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боюсь что беременна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image