Могла ли я забеременеть

Консультация

Здравствуйте, с мужчиной был повторный половой акт без презерватива, до этого он сходил в туалет, помочился. Акт был прерванный, он в меня не кончал. Затем через час примерно снова был прерванный акт. Могла ли я забеременеть от остатков в уретре. Хватает ли их для оплодотворения. Это был 21 день цикла

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Незащищенный половой акт не является надежным методом контрацепции! В процессе полового акта у мужчин выделяется смазка, содержащая сперматозоиды, соответственно беременность возможна!  
На 21й день менструального цикла, если учесть, что цикл у вас 28 дней, беременность маловероятна, даже равна нулю.  
Однако, существует поздняя овуляция, тогда беременность может быть.  
Поэтому, в случае задержки месячных, рекомендую сделать тест на беременность или сдать кровь на хгч.  

  • 2019-01-11 22:52:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли я забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image