Беременность

Консультация

Здравствуйте! Мне 30. В ноябре месяце в середине цикла был не защещённыйполовой половой акт, месячные 2 месяца не обильные, тест был отрицательный. Стала замечать что меня начало тошнить, головокружение, сонливость, раздражительность, болит грудь и в последнее время стало больно спать на животе. Что это может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Сюзанна

Если последние менструальные кровотечения не характерны для Вас по длительности и объему (скудные, мажущие, идут меньшее количество дней), то необходимо исключить наличие беременности. Для этого Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это гормон беременности, который в норме в организме вырабатывается оплодотворённой яйцеклеткой, а позднее трофобластом, это будет более информативным чем проведение теста на беременность.
Скудные менструации могут также быть следствием дисгормональных состояний, кистозных образований яичников, нарушения функции желез внутренней секреции, инфекционных и длительных истощающих заболеваний, заболеваний сердечно- сосудистой и кроветворной систем, травм матки и/или яичников, недостаточной локальной рецепторной восприимчивости органов- мишеней, неполноценности эндометрия.

  • 2019-01-12 11:24:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image