Возможная ли бепеременность

Консультация

Добрый день! 5 дней назад был Незащищенный ПА. Немного спермы попало на половые губы. После этого сразу всё протерла и помыла. До этого заболела, горло и кашель. Плюс ко всему больно было ходить в туалет по маленькому. Начала принимать фурадонин. Сейчас болят соски, когда трогаю. И часто хожу в туалет. Месячные должны прийти через 5-7 дней. Возможно ли, что я забеременела?

Препарат: Фурадонин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мелкая

Условиями наступления беременности, является полноценный половой акт с семяизвержением во влагалище и попаданием спермы на шейку матки.  
Беременность в вашем случае маловероятна, даже равна нулю.  
Однако, в случае задержки месячных, рекомендую сделать тест на беременность или сдать кровь на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках. Анализ информативен уже на 10й день с момента зачатия.  

  • 2019-01-11 22:41:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможная ли бепеременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image