Возможна ли беременность?

Консультация

Были месячные по сроку, после через 2 дня был незащищённый половой акт, приняла эскапел, через пару дней начались месячные или кровотечение продолжительность 4 дня, теперь по срокам задержка 14 дней. Беременность возможна или сбой цикла? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

В данной ситуации возможны оба варианта. У некоторых женщин после приема средств экстренной контрацепции цикл не сбивается, а у других происходит серьезный сбой цикла, тут все индивидуально.  Я больше склоняюсь к мнению, что это сбой цикла, но для уточнения (так как задержка более семи суток) необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.    

  • 2019-01-12 00:26:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image