Может ли быть беременность ?

Консультация

Здравствуйте ! Задержка месячных 22 дня. Ходила на узи( трансвагинально) на (20 дне задержки ) обнаружили кисту жёлтого тела (22 мм)

Сказали беременности нет

Месячные не приходят

Могли ли ошибиться и не определить беременность? Толщина эндометрия 9,6 мм. Написано в заключении , что тело матки не увеличено

Сейчас перед сном померила базальную температуру в прямой кишке 37,4. Делала 6 тестов на беременность - все отрицательные

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карина

Наличие персистирующего фолликула яичника может спровоцировать нарушение менструального цикла в виде задержки менструации. Но, для достоверного исключения беременности, рекомендую Вам сдать кровь на ХГЧ - это гормон беременности, который в норме в организме вырабатывается оплодотворённой яйцеклеткой, а позднее трофобластом, это будет более информативным, чем проведение теста на беременность. В некоторых случаях диагностика беременности, в том числе внематочной, может быть затруднена.

  • 2019-01-12 14:42:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли быть беременность ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image