Зуд во влагалище

Консультация

Добрый вечер! Беспокоит зуд во влагалище. Пару недель назад был ппа, после чего выпила постинор и через пару дней начался зуд, использовала мирамистин и тержинан, перестал зуд, пошли месячные и после них через два три дня снова зуд. Что это такое?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Если половой акт был незащищенным, причиной зуда может быть молочница, бактериальный вагиноз, инфекции передающиеся половым путем. Прежде чем начинать лечение нужно выявить возбудителя. Поэтому рекомендую сдать бакпосев с антибиотикограммой , фемофлор скрин.  
Лечение инфекций половой системы чаще всего проводится комплексно с применением не только местных средств в виде вагинальных свечей, но и системных препаратов (таблеток). Поэтому с результатами анализов Вам нужно обратиться к гинекологу для назначения адекватной терапии. Анализы нужно сдавать не ранее чем через 2 недели после последнего приема антибиотика ( если это было ) и не ранее чем через 3 дня после применения вагинальных свечей.  

  • 2019-01-12 17:22:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зуд во влагалище консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image