Какая вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте, у меня был первый половой акт , он произошел на 1 дне менструации был с презервативом и из- за неприятных ощущений этот акт был не долгим (парень не кончил) , спустя неделю после акта начало подташнивать но это может быть связано с гастритом , а на сколько я знаю тест делать нужно на 14 день после полового акта , а он ещё не наступил

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Если половой акт был защищенным, то беременности точно не будет.  
О тестах - тесты на беременность не являются точным методом для определения беременности, их точность зависит и от состояния почек, и от того, в какое время суток сделан тест- правильно делать с первой утренней мочой, в ней содержится самое большое количество гормона ХГЧ, который появляется в нашем организме при наступлении беременности. Тесты стоит делать не раньше, чем на 18-21 день от оплодотворения и оценивать не позже, чем через 5-10 минут.   Правильно для определения беременности делать ХГЧ по крови. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   
Все ваши проявления наверняка никак не связаны с первым половым актом, тем более, что Вы сами говорите о гастрите. В первую очередь, не нервничайте, наладьте свое питание, наладьте режим сна и отдыха, и вы будете себя хорошо чувствовать. Если тошнота будет продолжаться - обратитесь к гастроэнтерологу, так как проблема, вероятнее , в данном случае с ЖКТ, так как при наступлении беременности все косвенные признаки не появляются раньше 10-12 дня от зачатия.

  • 2019-01-12 12:24:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какая вероятность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image