Беременность

Консультация

Доброе утро! Меня зовут Татьяна, мне 35 лет. Первые роды были в 2003 и 2005 году. Сейчас предстоят третьи роды. У меня срок беременности 40нелель и 3 дня. Анализы, узи на протяжении всей беременности хорошие, патологии нет. Родовая деятельность не начинается, но нарушился сон, периодически бывают тренеровочные схватки, начала поднывать поясница. На сколько Вредно для ребёнка то, что я перехаживаю срок? Что мне делать, ехать в роддом самой или всё таки ждать? За ранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Вы еще не перехаживаете срок. А так как у вас тянет поясница и появились периодические схватки , то рекомендую обратиться в роддом самостоятельно , возможно, что у вас уже начинается родовая деятельность.  
Ждать не нужно. Акушеры- гинекологи осмотрят вас и оценят состояние шейки. Далее тактика ведения вас  будет зависеть от оценки состояния плода, подготовки родовых путей и так далее.
Возьмите с собой все приготовленные документы и вещи.

  • 2019-01-12 08:41:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image