Реакция организма на лечение врача

Консультация

Здравствуйте. Врач - гинеколог диагностировала воспалительный процесс полгода назад и всё это время каждый месяц назначают лекарства и свечи, в последнее время состояние воспаление обострилось, врач сказала что не могу вылечиться из - за слабого имунитета (хотя болею нечасто, но общее состояние всегда слабость) и мне назначили приём лекарств :

Флуконазол в первый день лечения и на пятый (т. е завтра)

Виферон свечи 7 дней

Метромикон свечи 7 дней

Цифран 2 раза в день

Попутно я принимаю витамин С, кальций и Био макс комплекс витаминов.

На четвёртый день лечения мне стало хуже, появилась температура, насморк и кашель. Ещё появились боли в зоне уретры, больше похоже на раздражение. Остро ощущается при сидении и при мочеиспускании.

Это является нормальной реакцией?

Стоит ли отменять приём лекарств, ведь это только первый этап лечения. Далее в списке Лактожиналь, Линекс и свечи Лангидаза 3000 через день.

Мой врач сможет меня принять только через через пару дней, консультации по телефону она не даёт. Вся надежда на Вас. Спасибо Нормально ли это?

Препарат: Виферон свечи

Препарат: Метромикон-Нео

Препарат: Флуконазол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Реакция организма на лечение врача консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image