Беременность от петтинга, может ли быть такое?

Консультация

Я девственница, парень терся об клитор и половые губы. не кончал и не засовывал, было только выделение смазки.

до месяцных почти 2 недели. Возможно ли? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Для наступления беременности должен произойти полноценный половой акт : проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение на шейку матки. Учитывая что Вы девственница и глубокого петтинга, семяизвержения не было, то наступление беременности не представляется возможным. Даже при попадании семенной жидкости на наружные половые органы ( клитор, половые губы ) оплождотворение не наступит.  
Ожидайте месячных.  

  • 2019-01-12 14:56:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность от петтинга, может ли быть такое? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image