Изменения в менструации.

Консультация

Здравствуйте. До сегодняшнего дня боль и спазмы при месячных были нормальной терпимости. И за день до кровотечения были мажущие коричневые выделения до и после месячных. Но сегодня пошла кровь без каких либо предупреждений(я о коричневых выделения). И боль стала не выносимой. Кружится голова и сильная тошнота. Раздражительность и невыносимость чего либо просто зашкаливают. Боли в пояснице не значительные но в области таза очень сильные. У меня есть один ребёнок и после родов через 8 месяцев был выкидыш. Подскажите пожалуйста е, ть ли важные причины переживать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карима

Ваши жалобы могут быть при воспалительных процессах в малом тазу, также при гормональном сбое, кист, полипов, также нужно исключить если вы живёте половой жизнью выкидыш на раннем сроке беременности, . т. е во время месячных. Поэтому чтобы выяснить причину нужно обследоваться: УЗИ малого таза, также мазок на микрофлору влагалища (после того как пройдет кровотечение).  
Если кровянистые выделения будут длится больше 7 дней, особенно если будут обильными - больше одной прокладки в час, то это расценивается как кровотечение и вы имеете право вызвать скорую помощь для госпитализации вас в стационар для оказания срочной медицинской помощи.

  • 2019-01-12 16:03:57
  • В ответе ошибка?

УЗИ малого таза есть. После выкидыша сказали есть миома. Но в прошлом месяце делала УЗИ на 8 день цикла. Сказали ничего нет но только почему то контуры не чёткие, и узист и врач не смогли объяснить толком что там. Я обратилась к другому врачу так она ничего и не нашла сказала что все отлично? И через какое время можно планировать беременность? После выкидыша. Малышу уже год и пять, надо бы уже нам второго ребёночка. Спасибо.

Карима — 2019-01-12 23:34:42
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Карима

Исходя из медицинских данных, организм полностью  восстанавливается после родов через 3 года. Именно после 3х лет после родов врачи рекомендуют планировать второго ребенка. Но окончательное решение принимать вам.
К сожалению, я не могу ничего судить по поводу УЗИ не видя протокола УЗИ.  
Поэтому как я писала раннее, если продолжается кровотечение больше 7 дней, то нужно снова делать УЗИ и выяснять причину. А также нужно исключать воспалительный процесс в малом тазу.  

  • 2019-01-13 00:38:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Изменения в менструации. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image