Простуда ли это

Консультация

Болею уже третью неделю. Сначала была температура и кашель. Температуры не стало только через 5 дней, кашель со мной до сих пор. Несколько дней назад заложило нос, через день добавилась заложенность ушей. Вызывали врача на дом , сказала что простуда. После выходных закрывать больничный, но работать я не могу. Кашель не даёт и предложение сказать + упадок сил. Что делать ? Подскажите пожалуйста.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Учитывая длительность заболевания и сохраняющийся кашель, рекомендую сделать рентген снимок грудной клетки, сдать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой. Ввиду того, что к перечисленным симптомам присоединилось осложнение со стороны уха, в лечении скорее всего потребуется антибиотик. Также необходимо принимать отхаркивающие и муколитики, антигистаминные средства. Возможно имеет смысл провести инъекционную терапию для ускорения процесса выздоровления. Но оценить адекватно тяжесть состояния можно только на очном осмотре.  

  • 2019-01-12 18:34:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Простуда ли это консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image