Долго не было секса, месячные, задержка 5 дней, без защиты был секс, мог произойти сбой из за того что не было до секса 1 год?

Консультация

Из за того что не было долго секса, и он произошел, занималась без защиты, месячные должны были пойти седьмого числа, задержка 5дней, мог ди произойти гормональный сбой?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

В вашем случае высокая вероятность беременности. Рекомендую вам провести тест на беременность или сдать кровь на хгч. Анализ крови на хгч это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках. Анализ информативен уже на 10й день с момента зачатия.  
При исключении беременности, причинами задержки месячных может быть гормональный сбой, стрессы, в том числе и длительное отсутствие половой жизни и тд.  
В этом случае необходимо пройти узи органов малого таза и с протоколом узи показаться очно акушер - гинекологу!  

  • 2019-01-12 22:06:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Долго не было секса, месячные, задержка 5 дней, без защиты был секс, мог произойти сбой из за того что не было до секса 1 год? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image