Хгч 0.1

Консультация

Определенное время назад у меня была задержка месячных на 8 - 10 дней. были небольшие выделения, потом начались обильные месячные. К слову, они у меня всегда обильные и болезненные. В тот же день ( в первый день мес), я решила все равно сдать кровь на ХГЧ. Показал 0,1. то есть не беременна. Тесты показывали тоже, что я не беременна.

вопрос- мог ли быть это выкидыш? На сколько я знаю, ХГЧ все равно был бы завышен. Понижается после выкидыша он постепенно

мог этот гормон снизиться за неделю, пока были небольшие выделения, Что в день обильных выделеный показал 0?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Крайне маловероятно, чтобы это был выкидыш, так как уровень ХГЧ очень мал. При цифрах ХГЧ от 0 до 5 единиц беременность абсолютно исключена.
Задержка до 7 дней является вариантом нормы.
Если задержка и в следующем цикле составит более недели, тогда необходимо будет обратиться на очный прием к гинекологу для выяснения причины изменения цикла. Это может быть связано с изменением веса, кистой яичника, воспалительным процессом и т. д).

  • 2019-01-13 22:30:13
  • В ответе ошибка?

У меня в течение 3-5 дней мазало, не может же из- за этого так быстро снизиться гормон? Не исключены на тот момент - стрессы. Плюс обильные выделения были нормальными, длились 3 дня.

Мария — 2019-01-13 22:33:18
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Мария

Нет, не может.
Если беременность была, то уровень ХГЧ должен быть выше.

  • 2019-01-13 22:48:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хгч 0.1 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image