Беременность наступление или нет

Консультация

Здравствуйте. Мой молодой человек произвёл семяизвержение на живот, но капля ( самая последняя ) капнула мне на клитор и скатилась вниз по малым половым губам. Я была после оргазма. После этого я сразу же вытерла салфетками влажными специально в направлении от влагалища, так же немного вошла внутрь, чтоб наверняка, а затем приняла душ с гелем для интимной гигиены. Есть ли вероятность беременности? Сегодня 7-8 день цикла(цикл нерегулярный, месячные начались 31 дек, закончились 5-6 января) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Иана

Условиями наступления беременности является полноценный половой акт с семяизвержением во влагалище и попаданием спермы на шейку матки.  
Вероятность беременности в вашем случае нулевая.  
В будущем, я рекомендую, для избежания нежелательной беременности пользоваться методами контрацепции  (барьерный - презерватив, оральные контрацептивы  и др ). Для подбора метода контрацепции необходимо обратиться очно на прием к акушер - гинекологу!  

  • 2019-01-14 14:49:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность наступление или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image