Вопрос в том, что это? Если гормональный сбой, то как его исправить и стоит ли продолжать курс таблеток?

Консультация

Пила Джес Плюс. Пропустила на второй неделе курса 2 таблетки, но за двое суток выровняла курс. Пошли коричневатые выделения. В течение суток наступила овуляция. Во время овуляции был не защищённый акт, а на следующий день после него был обнаружен небольшое количество крови в виде сгустка, светлая. Нормально ли это?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Джес плюс, обеспечивает, надежную контрацепцию, при правильном приеме препарата, за счет подавления овуляции и повышения вязкости шеечной слизи.
При использовании препарата, попытка беременности, очень низкая. Препарат может вызывать такие побочные явления, как коричневые выделения, тошноту.  
Если выделения или кровянистые сгустки будут возникать и в дальнейшем, стоит обратиться к гинекологу, и рассмотреть смену препарата.  
Будьте здоровы!  

  • 2019-01-14 21:08:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос в том, что это? Если гормональный сбой, то как его исправить и стоит ли продолжать курс таблеток? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image