Вероятность беременности, если парень вошел всего 2 раза

Консультация

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Вчера парень вошел всего два раза без защиты, но перед этим помылся. Потом продолжили с защитой. Есть ли вероятность забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аделина

Вероятность беременности в данном случае почти сводится к нулю. Но на 100% исключить ее нельзя, т. к. возможно выделение смазки, которая попала во влагалище. Переживать по этому не стоит, т. к. действительно шансов очень мало. Особенно, если ПА был не в середине цикла.

  • 2019-01-14 17:51:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность беременности, если парень вошел всего 2 раза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image