Агрессия мужчины после ишемического инсульта

Консультация

Добрый день, 4.5 года назад у отца случился инсульт (Ишемеческий 4 степени, последствие ОНМК глубоким левосторонним гемипорозом). Не работает полностью левая сторона, глаз не видит, ухо не слышит, рука и нога не работают. Лежит практически все время, встает, но не ходит. Сознание путанное, галлюцинации, многое не помнит. Очень часто агрессирует на маму (свою жену) и на младшую дочь. Может ударить, что- то кинуть, кричит. В последнее время стал мочиться под себя, хотя до этого постоянно вставал и с этим было все в порядке. Проживают они в деревне, с района никто не приезжает, местный молодой врач прописывает только мексидол, который судя по всему ему не подходит. Помогите пожалуйста, подскажите, что можно ему пропить из успокоительных или нейролиптиков. Обычные успокоительные не действуют.

Препарат: Мексидол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Агрессия мужчины после ишемического инсульта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image