Прерывать курс нольпазы, или нет? Правильно ли назначены лекарственные препарата? Можно ли вообще вылечить?

Консультация

Прерывать курс нольпазы, или нет? Правильно ли назначены лекарственные препарата? Можно ли вообще вылечить?

Здравствуйте, Здравствуйте. Анализ крови на Хеликобактер оказался положительным. Терапевт прописал курс лечения, чтобы бактерии убрать, это кларитромицин+амоксициллин+омепразол (импортные препараты,(ПептиПак название). Курс семь дней, а потом опять сдать кровь на Хеликобактер сказал, с целью узнать после курса Хеликобактер пропал, или нет. Скажите мне правильно назначили медикаменты?. Просто первый раз, когда я был на приёме у врача мне назначили без результата анализов Нольпазу 40мг и20мг. Врач сказал две недели пить Нольпазу 40мг раз в сутки, а потом ещё две недели пить Нольпазу с другой дозировкой 20мг дважды в день. Пропил 6 дней Нольпазу, пока ждал ответы анализов, а сегодня после обнаружения Хеликобактер назначили другое лечение. Скажите Нольпазу мне больше не применять, прерывать курс? И вопрос у меня диагноз хронический гастродуоденит, и как именно его лечить, кроме helicobakter? Нормально ли это?

Препарат: Нольпаза

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прерывать курс нольпазы, или нет? Правильно ли назначены лекарственные препарата? Можно ли вообще вылечить? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image