Можно ли забеременеть через белье?

Консультация

Добрый вечер, мы с моим МЧ лежали и он через мои трусы и ежедневку терся своим оголенным достоинством, не кончал, смазка может быть была. Можно ли забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Sveta

Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.
Сперматозоиды живут только во влажной среде, поэтому проникнуть через одежду во влагалище и уж тем более в шейку матки они никак не помогут. Поэтому в вашем случае переживать не о чем!
Я также рекомендую вам прочитать статью здесь, чтобы прояснить все вопросы относительно петтинга и возможности беременности

  • 2019-01-15 14:29:20
  • В ответе ошибка?

Но такие же эксперты пишут, что не обязательно полный половой акт. Что даже если немного спермы попадёт на вагалище, вероятность забеременеть есть и не маленькая.

Sveta — 2019-01-18 20:37:34
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Sveta

Речь идет о попадании спермы непосредственно во влагалище! Даже при попадании на половые губы (не во влагалище) риск просто теоретический. А в вашем случае было соприкосновение белья, а не непосредственный контакт. А белье не пропускает сперматозоиды, поэтому беременность исключена.

  • 2019-01-18 21:05:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть через белье? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image