Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте. У меня был незащищенный ПА 11 числа. Мой мч кончил мне на спину, во влагалище не попало. На тот момент прошло 6 дней со дня овуляции(я отмечаю в приложении свою менструацию уже почти год), а следующая должна наступить через 4 дня, но я очень переживаю, что она не наступит. Сегодня уже 4 дня после ПА. Грудь стала чуть чувствительнее, появились белые выделения из влагалища и боли в яичниках, которве быстро проходили. Но, также, сегоднч я измерила БТ в прямой кишке и она была 37.2- 37.3. Мне 16 лет. Скажите, возможна ли беременность в моем случае? Еще, менструльный цикл у меня регулярный (+- 1–2 дня). Также, мч говорил, что делал УЗИ год назад и УЗИ показало, что его сперматозоиды малоактивны. Очень переживаю.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Риск беременности после овуляции маловероятен. Но учитывая, день вашего цикла, то скорее всего у вас начинается ПМС. Но вы также должны знать, что при незащищенном половом акте беременность возможна, так как в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению. А также нужно знать, что может быть иногда спонтанная овуляция.
Поэтому чтобы точно исключить беременность вам следует сдать анализ крови на ХГЧ - метод самый достоверный в диагностике беременности с 10го дня после оплодотворения.

  • 2019-01-15 11:40:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image