Вибрация в икре левой ноги

Консультация

Здравствуйте, была у невролога, диагноз межреберная Невролгия слева, сделали блокаду 4 укола в лево под грудь. прописали таблетки Тералиджен по схеме(1/4на ночь 4 дня, 1/2 на ночь 4 дня, 1т. в сутки месяц, в обратном порядке бросать) . На 5 день началась вибрация в левой ноге, в икре, боли нет, но вибрация не прекращается уже 5 дней, и ночью и днем. В побочных эффектах препарата Тералиджен есть Тремор. Может ли это быть из за приёма приплрата. Раньше такого не было у меня. Хотя я хореограф и занимаюсь фитнесом. Может дозировка превышенс? Мне 33 года. Что делать, подскажите Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Таня

В таблетке Тералиджен  содержится 5 мг вещества. Исходя из схемы приема у вас нет превышение дозировки, так как врач назначил минимальную дозу препарата. Скорее всего, данный препарат вызвал у вас побочный эффект (тремор), поэтому вам следует снова обратиться к вашему лечащему врачу, чтобы он заменил препарат на другой из другой группы, учитывая ваш анамнез болезни, а также неврологический осмотр после приема данного препарата.

  • 2019-01-15 12:17:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вибрация в икре левой ноги консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image