Шизофрения

Консультация

У моей матери навязчивая шизофрения. Она никогда не слышала голоса. Я слышу голоса с 27 лет . Они появились осенью потом пропали. Зимой я работала, а весной в 28 лет - снова. Продлились до января. я один месяц пролежала в больнице все закончилось. Весной в 29 лет я снова услышал голоса в мае месяце меня положили в стационар и стало только хуже. У меня начали покатываться глаза и читаться кожа, а потом появились высыпания на теле. Я мучилась до 31 года. Осенью прекратила пить все лекарства и голоса прошли.

Я должна знать сколько мне ещё мучатся. И почему я слышу голоса ведь моя мать их не слышала, но до моего рождения она резала себе вены и лежала в больнице 1 месяц. Почему у меня так. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Шизофрения — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image