Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте, до приёма противозачаточных у меня был не регулярный м. ц. когда я их пила был 28 дней как только перестала увеличился

до 30 дней пока всё стабильно. Незащищённый половой акт был 14.12.2018 г. спустя 2 недели сделала тест показал две полоски вторая не яркая но её прям видно, очередные месячные должны были начаться 13.01.2019 г. но уже 3 день задержка. Какова вероятность что я беременна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Если половой акт был накануне или в овуляцию - то беременность возможна.  Если был незащищённые половые акты и вы планируете беременность, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  С результатами анализа обратитесь к гинекологу или напишите сюда, и я подскажу, наступила беременность или нет.
Тесты не всегда информативны на таком маленьком сроке.

  • 2019-01-15 17:40:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image