Беременность

Консультация

Здравствуйте, не было ни разу ПА только оральный секс, во время него я была в джинсах и нижнем белье , я боюсь , что могло затечь, после этого месячные пришли в срок и были как обычно обильные.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Во время и после оральных ласк - если были только оральные -   сперматозоиды никуда не затекут, тем более через плотные джинсы и нижнее белье. От ротовой полости до влагалища длинный путь, и самостоятельно сперматозоиды его проделать не могут) Если прошлые месячные прошли в срок, если характер, цвет и продолжительность выделений не отличались от привычных -   то беременности точно не будет.  Не забывайте о личной и половой гигиене.

  • 2019-01-15 17:37:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image