Петтинг! возможна ли беременность?!

Консультация

Мы занимались с девушкой петтингом!

Она была в трусах и я тоже был в трусах!

И во время петтинга у нее выделилась смазка, и у нее намочились трусы этой смазкой!

После чего у меня тоже выделилось смазка (не сперма, наверное, предэдикулят) и она сидела на мне и мы соприкасались трусами друг к другу!

Может ли возникнуть беременность в данном случае?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции. Сперматозоиды живут только во влажной среде, поэтому проникнуть через одежду во влагалище и уж тем более в шейку матки они никак не помогут. Поэтому в вашем случае переживать не о чем! Я также рекомендую вам прочитать статью здесь, чтобы прояснить все вопросы относительно петтинга и возможности беременности.

  • 2019-01-15 23:16:46
  • В ответе ошибка?

А после того, как мы друг об друга тёрлись мокрыми трусами, она пошла в туалет сразу же?
при этом у нее была смазка в трусах!
Что может случиться?
и убивает ли моча сперматозоиды?

Александр — 2019-01-16 04:08:22

А если я потом дотрагивался руками до ее п*зды руками через ее влажные- трусы, ну проводил пальцем, доставляя ей удовольствие, по поверхности трусов, и у меня могли бы быть часть смазки моей на моих пальцах, то что было бы?

Александр — 2019-01-16 04:13:25


Здравствуйте! Занимались с девушкой петтингом, она была в трусах и я был в плавках! Я докасался до ее п*зды, проводя пальцем поверху ее трусов, после чего она потекла, у нее выделилась какая то
жидкость! После чего у меня тоже выделилась жидкость, предэдикулят, и мы тёрлись трусами труг об друга! Потом я ее снова тискал в том месте, также по поверхности трусов, возможно у меня была маленькая часть предэдикулята! после чего, после всего этого она сходила в туалет! Могла бы ли она забеременеть в данном случае?

Александр — 2019-01-16 08:49:37
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Александр

Нет, беременность невозможна. Ваша девушка была в трусах, а через белье, Каким бы влажным оно не было, сперматозоиды проникнуть не могут. Если бы вы вводили палец непосредственно во влагалище, а на нем была бы сперма, риск был бы, но тоже не очень большой, т. к. количество очень маленькое.  

  • 2019-01-16 10:26:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Петтинг! возможна ли беременность?! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image